Perigo

A morte,

sem convite,

a levar-te

É apenas o ápice

De uma definição

Antes , porém,

a vida já te convidara

A participar de seus mistérios

Talvez sem que o percebesses

Em cada fase

da sempre curta estada

Um ensaio,

um passeio

uma fuga

A leitura do signo

do incompreensível

Talvez chamado de grande enigma

Com teus passos na escuridão

Não chegarás a lugar nenhum

O olhar perdido

na multidão

Te faz nave

sem direção

E agora,

Ereto e petrificado

Já à deriva ,

entendes o significado

De perigo