Delírios


Agasalhando o frio
da tua ausência...
saio à procura de mim
quero me encontrar!

                    Aspirar...respirar,
                   contemplar o  mar...

Com a  minha cabeça
no colo do silêncio
vou me deixar levar...

             aguardar tua chegada,
             não ver tua partida...
             te esperar ...te esperar!

De olhos dormidos,
sentir todos os ventos no
meu rosto...
e só contigo sonhar!

         Até quando...
        até a névoa da ilusão
        me acordar!

                E no meus delírios,
               te esperar...te esperar!

Ana Cris Moura
Enviado por Ana Cris Moura em 14/07/2009
Reeditado em 21/04/2011
Código do texto: T1699736
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.