Onde está?
Onde está o teu sorriso
Que não sorri com o meu
Onde estão teus olhos
Que não enxergam os meus
Onde está o teu perfume
Que o vento escondeu
Onde estão teus braços
Que não aquecem os meus
Onde está?
Onde escondeu?
Teu sorriso
Teus olhos
Teu perfume
Teus braços
Para abraçar os meus