no escurinho

debruçar-me sobre mim

sem olhar pro jardim

que pudesse existir

mas que não vejo

porque não procuro

falo que está sempre escuro

mas na verdade não acendo a luz

tenho medo de que

ela me altere ou comova

Al-mo-do-var

ontem fui ao cinema

mas só tinha um lugar

é que o filme era bom

e as cadeiras resolveram assisti-lo

e me chamaram pra com elas

no escurinho ficar...

Rio, 05/05/2009

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 08/07/2009
Código do texto: T1688169
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.