A vida é injusta

Sabe o que é a vida

É Eu rir

Quando você esta pra chorar

É eu matar e você ser preso

É um rico roubar e sair ileso

E um pobre esporte praticar

E morrer indefeso

A vida é eu ser negro

E pagar por um preço

E ser explorado

ganhar pouco trabalhar mais

A vida te humilha sem precisão

Pedido de você o demais

Te fazendo desistir

Te colocando na contramão

Mais a tua vontade existe aqui

Mudando uma continuação

Mudando pelos seus direitos de seguir

Mesmo quando no caminho

Tu se assusta

E ao poucos percebe que não ta sozinho

Nessa vida injusta

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 06/07/2009
Código do texto: T1685242
Classificação de conteúdo: seguro