Quimeras
Profundos olhos negros a fitar-me
Sou eu no mais profundo de mim
Sou só, magro, exibo cicatrizes
Feridas abertas
Minha pela parda a expor meus ossos
Meus ossos sobre a pedra gélida de uma caverna em mim
Sou o monstro a fitar o medico pelo espelho
Sou o médico – sou o monstro
Sou o médico – sou o monstro
Meus sentimentos, quimeras do meu ser
Faço frente a Cérbero
Olhá-lo não me faz tremer.
Olhos nos olhos, igual a igual.
Sou a essência do monstro
Sou o monstro em essência.