ESTA NOITE
Esta noite me senti inundado por pensamentos e sentimentos...
que fogem a minha interpretação,
esta noite me senti num enorme vazio,
no meio de tudo e do nada,
em minha cabeça passaram clips reais...
e também criados por minha imaginação;
já não sei mais o que é verdade!
o que é sonho ou pura loucura...
esta noite queria um afeto, um abraço...
queria olhar o mar,
o céu estrelado e toda sua dimensão;
queria estar ao teu lado, e mesmo que não me compriendesse,
me fisesse apenas companhia;
esta noite queria sentir o vento soprar minha face,
ouvir no meio deste silêncio o som que é dele próprio,
...o pulsar de um coração;
esta noite queria viajar por todos os lugares em pensamentos loucos,
ver as cores da vida!
queria nesta noite poder arrancar de todos os lugares, o ódio, a ambição, a vaidade, a gula e a maldição;
esta noite queria que as palavras que tento escrever,
pudessem sair do papel e voassem por todas as partes deste planeta!
esta noite queria ver o amor em toda sua dimensão tornar-se real,
e neste afago, te abraçar e sentir que na vida...
tudo pode ser transformado por amor e com amor.