O que é a solidão?

Realmente sinto-me sozinho...

e sei que muitos que estão casados,

sentem-se sozinhos do mesmo jeito...

mesmo tendo alguém do lado há sentimentos vazios...

O que completa esta solidão...

é alguém que corresponda de todo o coração...

que dedique seu sentimento intenso...

que cultive a flor do carinho...

faça brotar os ramos de folhagens lindas...

Estamos sozinhos, todos nós...

apesar de haver bilhões de pessoas no mundo...

mesmo que haja multidões que passem por você...

e no meio de tanta gente...

nosso coração bate só...

Se não formos gêmeos de alguém,

nascemos sozinhos...

e um dia partiremos sozinhos...

com a solidão guardada no peito...

como um grito de socorro...

E tem gente que mesmo só,

nunca se sente sozinho...

Conheço alguém que ficou eras sozinho,

e não se sentia só...

A solidão é uma fome...

quando estamos famintos, desejamos a companhia de alguém,

mas não pode ser qualquer pessoa...

Tem que ser alguém que nosso coração se sinta bem,

que faça crescer a alegria de um sorriso nos lábios...

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 24/06/2009
Código do texto: T1664554
Classificação de conteúdo: seguro