Solidão

Solidão, solidão...

Desde que partistes

No meu dicionário

só essa palavra existe.

Um mês se passou

e sua presença é forte

e forte é a solidão

porque ela me acompanha

por entre os móveis

nos meus pensamentos

parece um trovão.

Que solidão!

solidão de amor

solidão de vida

solidão de você

solidão amarga

que dói

que chora

que me diz:

- viva só com a sua solidão.