RUMO AO PRESENTE!
Não sei explicar o que estou vivendo
São momentos ora rápidos, ora lentos
Sinto-me alojar no fundo de um poço
Depois voltar, respirar e afundar de novo
E tudo está escuro, frio, vazio...
Sinto minha vida por um fio...
Às vezes lógico noutras nem avalio
As lágrimas que derramo
Pela minha face se esparramam
Partem da alma que estou perdendo
Talvez pelo meu próprio desleixo
Esqueci-me de amar a mim mesmo
Esqueci-me de sorrir e nem queixo
Puro sofrimento cultivado a esmo
Estou sozinha
No meio de uma tempestade
Nem penso em rezar ladainhas
Vou enfrentar a dura realidade
De alguns sonhos destruídos
Quem sabe você aí não me estende a mão?
Estou naufragando... Socorro!
Numa tristeza inconsolável me acorre!
Em um mar de desespero... Espero!
Me salva com teu abraço, teu beijo!
A única esperança que me anima...
É saber que a cada dia que passa
Estou mais perto de levantar a taça
Mais próximo da libertação definitiva
Onde tudo será passado... Distante
E todos os fantasmas que me rodeiam
Serão vencidos a tempo e desaparecerão
Com o amor terno e sublime da tua presença!
Dueto: Roberta Teperino e Hildebrando Menezes