OUTRA NOITE SOLITÁRIA
A noite hoje será ainda mais negra,
mais fria e solitária.
Meu olhar sem brilho
se perderá num vazio
entre pessoas estranhas...
e todas as minhas estranhas,
congeladas pela indiferença,
decretarão minha sentença:
outra noite de solidão.