II - Eterna Angústia
Ainda me lembro claramente
do primeiro beijo, tão ardente,
e de seu corpo quente
onde me perdi completamente.
Mas, um dia, de repente
te encontrei demais ausente
se esvaindo aos poucos, silente
estando sempre indiferente.
Então, solidão se fez presente
eis que esta a mim não mente
e me conhece plenamente.
Trouxe-me um vazio doente
para que eu sempre lamente
pelo erro que vivi, infelizmente.