sozinho
Hoje eu acordei agoniado
Precisando de você ao meu lado
Quando essa tortura acabará
Meu coração parece que não agüentará
É muito difícil ficar sem você
A vida parece não ter um por quê
A saudade dilacera o meu coração
E isso tudo parece não ter solução
As lagrimas caem e não há o que fazer
Pois sem você eu não quero viver
Eu preciso encontrar uma solução
Eu já morri na alma, mas no corpo não
Sem seu sorriso não quero ficar
Sem os seus braços para me abraçar
Como vai acabar tudo isso?
Por favor, não quero mais pensar nisso!