SOLIDÃO NÃO É SAUDADE
Solidão não é saudade.
Saudade é a lembrança afetuosa de alguém.
Solidão é o sentimento de isolamento.
Portanto, trate a solidão
Com Paciência, serenidade e sabedoria,
Não importa a ingratidão
Imposta pela ausência
De quem você ama.
Suas dores e dificuldades
Servirão de grandeza diante das fraquezas
De quem se perdeu enganado e seduzido
Pelos impulsos mundanos das paixões.