Enquanto Isso
Sei que ao encontrar você
Estarei vivo,
Enquanto isso eu danço
Num ritmo que não há descanso;
Adentro em alucinações,
Desconcerto-me em orações,
Enquanto isso eu desprezo sentimentos
Que atormentam meus momentos;
Vou-me embora pra onde eu devo estar
Ficarei por Lá,
Enquanto isso eu paro pra pensar
Só não quero no que vou deixar;
O corpo doente que dói,
A mente atribulada que se esvai,
Enquanto isso eu fecho os olhos para te ver
E talvez um dia viver;
O resto de mim prefere a morte,
O que sobra deixa a sorte,
Enquanto isso eu apenas tenho esperança,
No choro inocente de uma criança.