Neste dia poderei morrer...Depois de seus olhos fitarem...
Sou solidão a esperar...
Que o vento por mim passe
Levando para longe a saudade
E deixe meu coração novamente amar.
Sou tristeza em forma de mulher...
No deserto desta praia a lhe esperar
Sou a sombra que nas águas reflete
Esperando a noite chegar.
Sou o grão de areia que se perde...
Sou pedra...
Sou reflexo da dor...
Essa dor que para longe quero mandar.
Sou solidão a chorar...
Sou mulher feita para amar...
Coração em chamas...
Vive sempre a esperar.
Sou o sorriso de tristeza...
Que em meus lábios vivem a brincar...
Sou abraço...
Sou afago...
Sou ternura...
Sou a lua que banha o mar.
E quando o sol se põe...
Sol a brisa a navegar...
E nas ondas me arrebento...
Somente para te abraçar.
Que importa a solidão...
Se nela vou te encontrar...
Que importa a distancia...
Se nossos corações sempre juntos vai estar?
E enquanto as águas banham as pedras
Sob meus pés nesta beira-mar...
Meus olhos choram a saudade...
Desejando em seus braços estar.
Que me importa se as lágrimas secar...
Que me importa por te esperar...
Tudo que quero nesta vida...
É um dia te encontrar.
Neste dia poderei morrer...
Depois de seus olhos fitarem...
E em seus braços me aninhar...
Neste encontro de amigos...
Que se amam além do mar.
Rosa D Saron
Goiânia,14/06/2009
Brasil