último suspiro...

Não tem poesia isso...!

seu passos correm num longínquo caminho,

desviam dos meus carinhos,

como se feitiço tivesse!

Faz topofílico esse trajeto,

as rosas sorriem desprendidas,

meu ar é um objeto,

que sinto de mim, sem saídas!

Não sei se importa...

são tantas desculpas pra correr,

a minha vida já é morta,

se com você não conviver!

roxie
Enviado por roxie em 12/06/2009
Código do texto: T1645748