EM BUSCA DE VOCÊ

=

O meu pensamento voa

E na calada da noite

Sob a luz do luar

Atravessa estados

Tentando lhe alcançar.

Meus lábios queimam

Sentindo o gosto doce

Na ansia de lhe beijar.

O corpo estremece,

Ardendo frenéticamente

Reclama a precênsa

Da mulher amada

Consumindo-se

No louco desejo de lhe amar!

Lamenta e mais uma vez termina sozinho

No silêncio da madrugada.

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 11/06/2009
Código do texto: T1643315
Classificação de conteúdo: seguro