DOURADOS SONHOS
Luzes de neon brilham
Painéis de cinema chamam
Esquemas de ilusão
A enganar a tua visão
Frustrações tamanhas
Clamam todas as sanhas
Sofre o meu coração
Da falta daquela paixão
Anúncios no mural
Enganação total
Serenata ao luar
Num frio de gelar
Chão de estrelas a visitar
Você, eu e o mar
E a lua a pratear
Os caminhos a mostrar
Fazem lembrar
Que é hora de acordar
Porque me fazem pensar
Nos sonhos dourados
Da dor de te perder
Da mágoa e do abandono
Que o vento levou...
E a chorar me deixou!
Dueto: Roberta Teperino e Hildebrando Menezes
Nota: inspirado in “Amores Etéreos” p.54