Esteja comigo
Esteja comigo, eu preciso de você
Preciso de você como preciso do ar
Esteja comigo, não vá embora
Só com você a vida pode continuar.
Esteja comigo, só esteja comigo
Eu acreditei quando você disse pra sempre
Esteja comigo, me escute por favor
Viver sem você é como morrer em vida.
Esteja comigo, eu esperei tanto
Eu sempre quis encontrar você
Esteja comigo, apenas isso
Por que estou em pedaços morrendo de novo.
Esteja comigo, comigo pra sempre
Não posso esquecer o som da tua voz
Esteja comigo, ou longe de mim
Mas seja feliz pra que eu possa viver.
Esteja comigo, pela ultima vez
Deixe que eu viva um pouco mais
Esteja comigo porque o meu mundo é você
E sem você já não vivo. Imploro, esteja comigo!