Amar é viver
Fazer da inspiração a razão e uma nova maneira de viver.
Momentos vividos, sonhados, reprimidos, se transformam em versos.
O segredo pode não existir, só preciso sentir.
O coração induz a uma sensação, emoção um místico de felicidade.
Na ilusão de acreditar na minha calma, não paro de gritar.
No silêncio ouço o compasso, a sintonia de uma melodia.
Só lembro o refrão, o tempo não me permite voltar.
Imagino seus olhos, posso sonhar.
Volto a poetizar ao invés de lamentar.
Se amar é sofrer, prefiro chorar, sorrir e viver, o que custa sonhar?
A Vida é curta e não temos tempo para sofrer.
Não importa quanto tenho que esperar, vou continuar a procurar.
Às vezes fico a vagar nas lacunas dos meus pensamentos.
Os momentos vividos, não transformar em lembranças sofridas.
Tudo na vida é questão de optar, o tempo tudo pode curar.
Poucos conseguem transparecer no poetizar a realidade do sonhar,
Escrevo verdades em versos, confesso, no universo surreal e real.
Expor os sentimentos nas entrelinhas, chorar sem notar.
Depende da forma de quem ler e como vai interpretar.
A poesia é uma forma de amar, desabafar, sonhar e viver.