SOLIDÃO ...
A lua chega rasgando a noite
Com ela vem a solidão abraçando minha alma
A angústia se entrelaça ao meu vazio
Suspiros de amor...
Na fragância de uma flor
No aroma de amor que em mim você deixou
Nessas linha tenuas da vida fui esquecida
Meu coração ainda chora a tua partida
Que em minhas lembranças foram contidas
Apenas eu e a solidão na quela noite vazia
Você sabia do amor que no meu peito eu sentia
Meus olhos banhados em lágrimas frias
Que pelo meu rosto caia
Na esperança de um dia...
Poder te amar e te dar muitas legrias