*_TOQUE VAZIO...




Me lembro que meu amor tinha
urgência em falar

quase sempre falava para atazanar
cobranças descabidas a te acusar
me sentia seu dono para variar
e o telefone toca sem cessar
Que louco sou a falar que seu amor
me esqueceu..
queria saber onde você estava sem
pensar que, num futuro estava eu a
te perder...
Telefone envia mensagens para
sensibilizar
tecendo meu jogo a te derreter...
Sem escrupulos de paixão a te acusar
e sem sentido sempre a cobrar
Hoje coração toca sem resposta...
e telefone mudo
sem saber onde esta...
se num azul de céu profundo ou no limbo
de uma solidão
Meu amor tinha urgência em falar...
só dizer que te amava além da
compreensão
Me fazendo desentendido de seu respirar
te perdi...
e nem um toque clareia minha visão...
Sou um louco em meu coração...
tudo porque queria falar em sua razão
do meu imenso amor sem visão...
completamente sem direção

Telefone vazio...sem toque...
e meu amor se foi....