QUERER DO CÁLICE
Com fome de ter-te
não me conhecia,
mas, já sonhava contigo,
na trama do meu amanhã.
Esboçava agenda de encontros,
no construir do meu imaginário:
Semanas, dias, horas infinitas,
ali estávamos os dois calados.
De joelhos e traços pensativos
desafio pouco a pouco
o sopro da distância
que nos afasta o cálice do querer.
No fervor inquieto e devotado,
sofrida ausência desesperada
da dor costurada nas entranhas,
de quem espera pelo milagre
E quero chorar de amor por ti,
porque sorrir aprendi
que são poucos os risos
e muitas as lágrimas
Cumprida todas as penitências
da solidão com suas carências,
encontro no teu suave sorriso
tua alma, teu corpo na oração...
Seiva do cálice, mapa do paraíso!
Dueto: Roberta Teperino e Hildebrando Menezes
Nota: Inspirado in “Amores Etéreos” de Roberta Teperino p.79