MAIS UMA NOITE
Eri Paiva
Mais uma noite que chega
E, sozinha continuo aqui,
Em quatro paredes presa,
Pensando somente em ti!
Por que tu demoras tanto?
Por que não decides ficar?
Vem enxugar o meu pranto,
Vem, quero muito te amar!
O nosso amor tão bonito,
Tão pleno, tão encantador,
Vive a sobrevoar o infinito
Onde rastros de luz bordou!
Vai que outras almas afins
Seguem brilhante endereço!
Te apressas, volta prá mim,
Este endereço, eu mereço!
Em 06.03.2009
Publicado no site
http://www.sollua.com.br