VOZES NOTURNAS*
*****
NESSA NOITE FECHADA,
DE GELADO SILÊNCIO,
OUÇO VOZES NOTURNAS
QUE INTIMIDAM.
CRESCE,O MISTÉRIO
DOS MEUS MEDOS.
AQUI ESTOU!NUM ESFÔRÇO SUPREMO.
QUEDO-ME INCERTA,
SOBRE A EXISTÊNCIA
OBSCURA,SINISTRA
COMPLEXA,FUGAZ E FINITA
*****
Alzira Paiva Tavares
Olinda - 22/05/09