O Amor vive...
Sentada sob o sol
Deixei meus pensamentos voarem
Desejosa que eles encontrassem você
Levando minha saudade
Minha vontade
Meu amor.
Deixei meu corpo relaxar
Pelo prazer de ti sentir
Bem juntinho a mim
Sentimento sublime esse!
Entreguei-me a ti por completa
Deixei que seus lábios me tocassem
Suas mãos me sentissem
E em me enveredasse
Nesse jogo do prazer
De apenas te ter juntado a mim.
Voei... Sensações mil
Apenas por sentir-te aqui!
A distancia não mais existia
Dor se foi
Só havia eu e você
Neste mundo de magia.
Como se fosse possível
Afaguei-te
Beijei-te
Em meus braços tomei-te
Acalentei-te com carinho e amor
Estava tão carente
E implorava-me docemente
Para em ti permanecer.
E o sol me aquecia
Mas o sol que eu precisava era justamente você!
O sorriso se fez presente
Docemente espreguicei
Pela emoção do sentir
Do prazer de te ter
Colado em mim.
É triste não o ter por perto
Não poder olhar-te nos olhos
Não poder tocar-te o corpo
Nem sentir te tocar-me
Não saber o sabor de seus beijos
Mas contento-me em ter-te no pensamento
A tomar todo meu ser
Pois preferível é sentir-te assim
Saber que pensas em mim
Do que nunca ter sentido esse prazer
Sei que está em mim
Como vivo em ti.
Distancias?
Nada impede um amor de sorrir
Mesmo que seja entre lágrimas
Assim ele vive
Em mim e em ti!
Rosa D Saron
Goiânia,23/05/2009
Brasil