MAIS NÃO HOUVEHouve um tempo, houve um dia... Você não ouviu. Ensurdeceu. Perdeu a visão do tempo, perdeu a miragem que havia. Houve a magia. Houve a paixão. Agora, o que existe, é silêncio e solidão.