Na calada da noite
Na calada da noite
A noite é uma canção
Me vejo em sua escuridão
Andando a passos longos
Sonhando com uma paixão
Embriagada em seu silêncio
Sentindo a brisa fria
Deito no chão gelado
Ser feliz eu queria
Os pensamentos me envolvem
Nessa calada da noite
Do vento ouço os gemidos
Musicas no ar sem sentido
Ando além das nuvens
Com as estrelas a me guiar
Sem rumo sigo a lua
Refletida na água do mar
Anjopoesia