Medo da Solidão
*Olho em volta...
Me encontro só
*Nada acontece...
Ao menos parece
*Algo me espreita...
Fico assustada
*Medo do quê...
Não sei
*Entre gretas...
Me ponho a olhar
*Não há ninguém...
Fico a vagar
*Escuto passos...
Me fecho me calo
*Me escondo então...
Talvez da Solidão