A SOLIDÃO

Às vezes o dia escurece,

em nossa pequena jornada.

Parece que nada favorece,

não sentimos prazer em nada.

Até o Sol já não brilha.

A Lua não aparece,

não temos estrelhas na trilha,

na vida tude escurece...

Apenas a Solidão

companheira inseparável,

nos causa sofreguidão

uma dor inigualável...

Não conseguimos sair,l

não temos disposição.

Parece que trevas vão vir,

sentimos até depressão.

Mesmo vivendo em conjunto,

parece que estamos só.

Amigos sempres estão juntos,

porem, na garganta sentimos os nó...

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 12/05/2009
Código do texto: T1588920