Virtuelle
do que não se fez
sou apenas
partes
somas tantas
de todos os carinhos
que não me tocaram
de todos os olhares
que não me fitaram
de todo o calor
que não aqueceu
meu corpo sem ninho
( a solidão apazigua
quando se sabe
que morremos só)
a solidão me devora
quando sinto
que um amor
só se faz unidade
à dois.
pois sou a perda
de tudo que pedi
à alma de ti
do mundo
sem voz
sou virtu
sem potentia
de uma semente sem berço
origem a-visceral