EU...

Eu

Sempre lutando, lutando

Dando murro em ponta de faca

Nada me ataca

Eu sou forte o bastante

Para agüentar o tranco

Minha vida, um barranco...

Talvez lá embaixo exista

A solução para minha vida

E não me darei por vencida

Elaine Thrash - 2006

Elaine Thrash
Enviado por Elaine Thrash em 27/04/2009
Código do texto: T1563062
Classificação de conteúdo: seguro