Meus erros

No amor te deixar

Na Vida me trair

Do mundo me enganar

De mim sumir

Por não me suportar

Na tentação cair

No álcool acreditar

Que era a solução pra fugir

Ignorar o conselho que o pai dá

Aquele amigo que tava ali

Dizer que não vai mais suportar

Da realidade não sentir

Da verdades que mentir

Pra me se castigar

E a armadura que vi

O suor jogado fora sofri

E o meu filho não considera

Eu não sou assim

De todos me afastar

Me deu vontade de fugir sim

Dos meus erros não mais olhar

Mais nada viverei pra mim

Se não pedir perdão ou auto perdoar

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 25/04/2009
Código do texto: T1559602
Classificação de conteúdo: seguro