navalha invencível

deparei-me com tantos

escritores, atores, performistas,

transformistas, romancistas,

artistas do reino,

bailarinos, meninos

de toca ninja,

normalistas, meninas

de saias plissadas,

revanchistas, vigaristas

de cara lavada,

tantas luzes que

não sinto mais nada

corta o fio

invencível navalha

ou coisa que o valha

vejo o risco

no rosto do céu

Rio, 22/04/2009

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 24/04/2009
Código do texto: T1556419
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.