Não me deixa

Sou eu quem gosta de ti

Não me ignora eu estou aqui

Não fala besteira não manda eu sair

Não se distancie

Não me faz sumir

Quando se ama existe carinho

Quando me toca não fico mais sozinho

Não brinca por besteira

Preciso de teu amor com certeza

Eu não sou sujeira

Eu não sou barra pesada

Eu preciso de ti

Sempre por ti seguirei essa estrada

Se pego no sono você é o meu e sonho

Mais eu não te abandono

Você mora aqui dentro

Nossa eu sou risonho

Buscando o melhor elemento

Uma mistura o meu conto

Porque precisa de mim e eu não entendo

Por que não olha para mim estou sofrendo

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 15/04/2009
Código do texto: T1541187
Classificação de conteúdo: seguro