NINGUEM PRECISA SABER DISTO

Quero fazer um poema

Cheio de palavras bonitas

Dizer que o amor é lindo

E na verdade ser a minha utopia

Olhar e filosofar tudo

Com a mais profunda beleza

(Isso depois é claro

De um monte de cervejas)

Fechando os olhos na janela de seu quarto

Observando um mundo paradisíaco...

Respira fundo abrindo os olhos,

Observando a degradação do infinito.

Sair, festejar, badalar todos os dias

Rir, abraçar, demonstrar alegrias

E o final sempre revelar

Que esta sem companhia

Por mais uma vez se encontra

Na mesma solidão tamanha.

Um suspiro antes de agonizar

Que até aos ursos espanta.

Edson Pirozzi
Enviado por Edson Pirozzi em 11/04/2009
Código do texto: T1533581