SEM VOCÊ!
Vou caminhando reflexivo
Solto na terra: Roto e maltrapilho
Agora sozinho... Feito andarilho
Você não está ao meu lado
E sofro tua ausência calada
O Mundo antes tão encantado...
Agora ficou insosso... Incolor
Vejo-me vagando... Sem destino
Perdido como um zumbi
Você não está mais aqui...
Pressinto que tudo perdi
Meu dia de sol...
A penumbra aqui invadiu
Ficou escuro como breu
Sem sentido... Sem seu céu
Antes tão varonil de azul anil
Que me dourava e deslumbrava
Com a sua luz que aqui brilhava
Como ficar sem você...
Assim... Órfão de tuas carícias
Que minha boca sedenta busca
Meus lábios sonham e deliram
E meu sorriso contorna e explode
Agora esse riso virou lágrimas
E quando meu olho te encontra
Nos teus olhos quieta e repousa
Tudo ilumina e seduz
Acende um horizonte febril
Por místicos lugares reluz
É o feitiço que nos conduz
Mostra-me esses sabores
Une o impossível de nós dois
Como a nos fazer reviver
Nessa tua ausência de querer
Você ser amado... Adorado!
Nessa viagem enlouquecida
Percorrida todas as estradas
Entre os labirintos me achou
Mas esqueceu de me ensinar
O principal... A viver sem você!
Dueto: Carmen Cecília & Hildebrando Menezes