Revoltada, Uma Morte A Solidão
Porra !! Que vida é essa
Os filhos da puta nem tem pressa
De transforma essa bosta
Do Brasil em qualquer coisa
As caras têm que consertar
E pode crer aqui tem gente boa
Mais os malas daqui nem pra prestar
Só sabem fazer merda nas paradas
Caralho rouba !! Mais sem precisa matar
Somente pra caba com sua vida
Vocês na verdade não prestam pra nada
Falo de você viciado em droga
Se surgir na minha frente
Vai ser só mais um
Que ninguém não lembrará depois
Será que é isso?
Sobreviver a qualquer custa
Putz !!! Tem outra solução?
Ou terei que ser puta
Educação ninguém tem não
Desgraçados todos contra mim
Eu não me importo seus malditos
Vou viver muito bem assim
Que se fodam-se os contra
A minha galera são considerados
Que vão me seguir e terei a honra
Awweee!! Entra nessa !!
Os caras aqui tem pressa
De transforma essa bosta em algo
E sei que isso nos interessa
Ass: Janaina (Lady Death)