Solidão
Porque me sinto sozinha
Com tanta gente ao redor
Essa dor que invade meu peito
Não tem coisa pior
O que acontece?
De onde vem esse sofrimento?
Fecho os olhos
Para tentar descobrir
E a única coisa que consigo
É sentir a lagrima cair
Lagrimas que rolam pelo rosto
Tristeza que vem da alma
Solidão inexplicável
Que apenas a esperança acalma.