Distância
Quem inventou a distância,
Com certeza não tinha amor...
Conhecia somente a saudade
E nela se inspirou...
Quem inventou a distância,
Talvez não compreendesse ao certo,
A dor que sente um coração...
Quando de seu outro não está perto!
Quem inventou a distância,
Será que sofre, será que chora?
Ou nela se distância...
Do coração de sua posse...
Quem inventou a distância,
Provavelmente a calculou cientificamente,
Com certeza sem dar relevância...
Aos desvelos dos sentimentos...
Ah, distância que separa dois corpos,
Mas nunca duas almas...
Unidas por dois corações
E um único sentimento
Chamado amor!
Distância, quero que um dia,
Você não exista
Assim possibilitando o
Encontro total
De almas, corpos e corações...
Formando um único ser
Em busca da plenitude
E da concretização de um sonho...
Distância, colha seus frutos,
Distancie-se e volte para si...
Deixe livre quem de saudades
Implora sua distância.
Rosimeire de Sousa - 08/01/06