a companheira eventual
um homem come um pedaço de pizza
sozinho à meia-noite e três minutos
por algum motivo não tinha almoçado
come avidamente
a fome é a sua companheira
inteira está ao seu lado
ela o mantém ocupado
não precisava a TV ligada
era comer e mais nada
quando ele matar sua fome,
aí começará o seu dia
Rio, 17/03/2009