Palavra Presa
Optou pela sorte
Rejuntou seus pedaços
Recompôs seu caminho
Repensou sua vida.
Engasgou solitário e
perdeu-se no tempo.
Letárgico e triste.
Esquecido do tudo!
Mas, há respostas que dormitam
ou fingem. E a qualquer hora,
vomitam esbaforidas, aturdidas
sacodem num ninho
vazio, como num leito de morte.