Frágil...

Frágil...

Delasnieve Daspet

Mar azul opala

Calmo sem ondas

Dourado pelo sol

Que se põe alhures...

Encontro da terra, da água e do céu,

Infinito de nós.

Na areia turbilhões de

Asas brancas confundem-se

Com a espuma do mar.

No ruflar das asas brancas

- em louco bálé -,

Morrer... plantas esmagadas

Pelo vai e vem das ondas...

Solitária na imensidão,

Como um borrão na paisagem

Caminhava, só...

Imensamente só!

Frágil como um cristal!

DD _ Campo Grande - 10-03-09