Ruas E Cães

De tudo uma coisa descobri

De tanto tentar e insistir

Queria mais e mais, a me iludir

Sentar em varandas

Olhar prá rua e apreciar

Apreciar o quê?

Se nem ao menos tenho olhos prá ver

O que você vê....

Não tenho casa, nem varanda

Apenas tenho a rua, nua e crua

Aonde vivem os errantes sonhadores

Aonde vivem os cães sem senhores

Aonde vivo eu, buscando você

Que nem sequer me nota, não me percebe

Nada sabe de perambulantes e errantes

De flores pisadas pelos caminhantes

Teu mundo não é o meu

Minha varanda é o mundo

Tua varanda é da casa

Da casa onde você aprecia a rua

A rua em que perambulo errante

Esperando que um dia, no vaguear de teu olhar

Você encontre em mim um pouco de vida

Para sarar minhas feridas

Pois meu sonho ainda é na varanda contigo sentar

Hanipana
Enviado por Hanipana em 09/03/2009
Código do texto: T1477799