SOLIDÃO

Caminho triste na rua

com a cabeça abaixada.

Procuro a companhia sua

porém, tu segues calada.

A rua está escura e fria

com pensamento ao vento.

Busco sua companhia

procuro neste momento.

Meu coração está mudo,

Não ouve o barulho do mar.

Meu ser inteiro está surdo

preciso de te amar.

Venha minha Querida Flor

me tire da escuridão.

Deixe eu te dar meu amor

não torne tudo em vão.

Nesta noite solitária

no escuro desta rua,

espero que um Sol ráia

e que voce seja Minha Lua.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 03/03/2009
Reeditado em 23/03/2009
Código do texto: T1466387