"SONHANDO ACORDADA..."

Sozinha em casa, em frente ao computador, com uma lata de brigadeiro aqui do lado, tento recitar uma poesia enquanto afago minha solidão com meu doce companheiro... O CHOCOLATE!

Tão bom seria

Se tudo fosse como vivo a sonhar...

O amor dos meus sonhos eu teria

E minha vida seria só alegrar.

Juntos iríamos nos lambuzar

Com esse chocolate que hoje como sozinha

Brincar, sorrir, nos amar...

E me inspirar uma linda poesia.

Com minhas palavras declamar

O mais puro amor

Totalmente me entregar

De corpo, alma e... Calor...

No paraíso dos meus sonhos viver

Amando e me sentindo amada

Um amor “só p/ mim” puder ter

E assim me sentir realizada!

Mas a vida não é assim não!

Dói ver a realidade

Sentir endurecer o coração...

Por saber que não existe amor de verdade.

Sonhando acordada

Imaginando meu príncipe encantado...

Prefiro não pensar em mais nada

E esquecer tudo que tinha sonhado.

Viver a cada dia

Sempre do mesmo jeito...

Tentando recitar a minha poesia

Na solidão do meu leito.

Vanessinha Mota
Enviado por Vanessinha Mota em 01/03/2009
Código do texto: T1464334
Classificação de conteúdo: seguro