Sou só, um ser só
Sem saber onde ir
Sei que serei pó
No tempo que há de vir

Sou a sua solidão
Nas noites sem luz
Estou só no seu coração
Sou só um ser que seduz

Ser só. É só um estado
Porque não compartilho
Sua solidez ao meu lado
Ser só, um ser sem brilho