Por toda a minha vida

Por toda a minha vida reprimi minhas emoções,

"engoli" minhas lágrimas,

omiti minhas tristezas.

Tudo que eu queria era ser eu mesma,

era pedir perdão à todos que machuquei

era sentir de novo a felicidade, que um dia foi tirada de mim,

era viver sem medo do amanhã, esse que é tão cruel comigo,

que sempre me faz sofrer,

que sempre me faz chorar,

que irá me torturar.

Tudo que eu quero é me livrar da tristeza que me consome,

a tristeza que com tanto gosto me tortura.

KamiSama
Enviado por KamiSama em 06/02/2009
Código do texto: T1425790
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.