coisas que sei
tenho tanta coisa
de que me queixar
e não falo
vou ficar alegre
tenho tanta coisa
porque me alegrar
e não digo
vou ficar mais triste
inexiste em mim
o perigo da absolvição
pois sou o meu próprio juiz
da minha contradição
e na hora do meu julgamento
nada irei declarar
mas tudo, sei, vai ficar
claro, bem esclarecido,
como água na cachoeira
ou o banho, se for distraído,
do pássaro lá na ribeira
Rio, 23/02/2008